Cinnamon Roll

Ingrédients
Pour la pâte :
- 1 oeuf
- 235 ml d'eau tiède (1 cup)
- 410 gr de farine pour pain (3 cup)
- 75 gr de beurre ramolli
- 50 gr de sucre blanc ( 1/4 cup)
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 cuillère à café de levure de boulanger
- 1 et 1/2 cuillères à café de sel

Pour le caramel :
- 75 gr de beurre (1/2 cup)
- 75 gr de sucre brun (1/2 cup)
- 75 gr de glace vanille (1/2 cup)

Pour la garniture :
- 100 gr de beurre ramolli
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 100 gr de sucre brun (1 cup)


Préparation :
Placer l’eau, l'œuf, la farine, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 
le beurre et la levure dans un grand saladier
 et pétrir l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
 Laisser lever. Ou si vous en possédez un, 
utilisez un appareil à faire le pain, sur la position "pâte".

Pendant ce temps, dans une petite casserole, 
pour le caramel, faites fondre le beurre. 
 Ajoutez le sucre brun et la crème glacée,
 puis portez à ébullition et faites cuire pendant 2 min.

Verser ce caramel dans le fond d’un moule de 20x30cm.

Lorsque la pâte est prête, posez-la sur une surface légèrement farinée.
 Formez un rectangle. 
Étalez le beurre ramolli et saupoudrez de cannelle. 
 Écrasez le sucre brun par dessus. 
Roulez la pâte sur elle-même, et scellez le rebord.
Découpez 12 rolls et placez les dans le moule caramélisé.
 Laissez lever jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 45 min).

Préchauffer le four à 175°C.
Faire cuire pendant 20 à 25 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

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