_________
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 mini courges (qui serviront de contenants)
– 1 morceau de courge de 1,5 kg
– 1 c.à s. de crème fraiche épaisse
– 1 bouillon de légumes
– 1 bouillon de légumes
– quelques chanterelles
– 1 trait d’huile d’olive à la truffe
– 1 petit bouquet de thym
– quelques feuilles de laurier
– 1 petit bouquet de thym
– quelques feuilles de laurier
__________________
Préparation :
Étêtez les mini courges et videz-les.
Étêtez les mini courges et videz-les.
Épluchez la courge et coupez-la en gros dés.
Placez les dés dans une cocotte avec le bouquet de thym, le laurier et le cube de bouillon
et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les courges soient fondantes.
Sortir du feu, ajoutez une cuillère de crème,
mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Réservez.
Placez les dés dans une cocotte avec le bouquet de thym, le laurier et le cube de bouillon
et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les courges soient fondantes.
Sortir du feu, ajoutez une cuillère de crème,
mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Réservez.
Nettoyez les chanterelles avec un linge humide puis coupez-les en fines lamelles.
Faites-les colorer dans une noisette de beurre.
Faites-les colorer dans une noisette de beurre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire